Полезный совет
Прежде чем окрашивать валиком большие поверхности, окрасьте кистью углы стены, стыки с окнами, дверьми и другие места, где валиком красить неудобно. Ширина окрашенной кистью полосы должна быть не менее 7-8 см.

Искусственный камень - что это такое?

Сегодня большой популярностью на рынке отделочных материалов пользуется имитация натурального камня – искусственный камень corian (кориан). Этот современный композитный материал, представляющий собой смесь очищенных акриловых полимеров и смеси натуральных минералов, является сегодня оптимальным решением для вашего дома. Подоконники, столешницы, мойки, столы, стенные панели – всё это можно изготовить из кориана.

Строгий стиль материала органично сочетается с его красотой и уникальными свойствами, столешница из искусственного камня, барная стойка или стеновые панели придадут столовой, кухне, гостиной, рабочему кабинету и даже гаражу неповторимый облик и надёжность. Камень Corian не требует особого ухода и способен превратить домашнюю работу в приятное и вовсе необременительное занятие. Непористая структура этого камня и лёгкость полировки позволяет создавать гладкие бесшовные столешницы абсолютно любой конфигурации. К тому же камень Corian влаго- и огнеуснойчив и не чувствителен к механическим нагрузкам и химическим воздействиям.

Благодаря своим свойствам искусственный камень Corian нашёл широкое применение не только в домашних условиях. Он используется в учреждениях общественного питания, в медицине и химическом производстве. Столешница вне зависимости от места расположения и размеров – один из главных предметов любого помещения. Именно поэтому она должна быть износостойкой, красивой и удобной. Столешница из искусственного камня Corian – именно тот атрибут, который можно встретить и в ресторанах, и в мастерских по ремонту автомобилей, и в медицинских учреждениях, и на кухнях, и в крупных мировых банках. Тщательно продуманный и в совершенстве выполненный дизайн вашей столешницы – шаг к успеху и доверию ваших клиентов.

Выпускается искусственный камень Corian в широчайшем цветовом спектре – вам предлагаются одноцветные столешницы или имитация природного камня разных пород. Камень Corian – это более сотни вариантов пастельных тонов и насыщенных оттенков, экологичность, долговечность, эргономика и красота. Даже использование камня в условиях высокой температуры и повышенной влажности не влияет на свойства и внешний вид материала.

Кроме искусственного камня Corian заслуженной популярностью пользуются столешницы из акрилового камня, а также искусственные камни Montelli (Монтелли), Staron (Старон), Hi-Macs (Хай-Мэкс) и Volcanics (Вулканикс).

Смотрите также

Как выбрать мягкие напольные покрытия?

Читайте также:
Как выбрать раковину для ванной комнаты? 10 правил разумной экономии для ремонта кухни Особенности реконструкции памятников архитектуры Обшивка дома: как выбрать стеновой материал? Система антиобледенения: из чего она состоит?
ООО "СантехСтройМастер" © 2013 - 2024
Копирование материалов сайта запрещено и преследуется по закону.
Яндекс.Метрика  
Адрес: г. Петрозаводск, Лесной проспект, 17-69
Телефон: +7 (8142) 35-00-86
Сотовый: +7-953-543-22-87