Применение полиуретановых герметиков в строительстве

Концерн DEN BRAVEN – это крупнейший в Европе производитель полиуретановой монтажной пены, герметиков, клеев и сопутствующих товаров. Наша продукция широко применяется в строительстве , стекольном производстве, промышленности и домашнем хозяйстве. Вся продукция выпускается на заводах Голландии и Франции. Продукция под товарным знаком "ZWALUW" это специализированная линия высококачественных продуктов (силиконов, пены, клеев и др.) для профессионального исполнения.

Профессиональная группа "DEN BRAVEN/ZWALUW".

Герметики на основе полиуретана являются наиболее современными системами герметизации на сегодняшний день. Полиуретановые герметики остаются чрезвычайно гибкими даже при низких температурах и их способность возвращаться к прежнему виду очень высока (относительное удлинение при разрыве достигает 900%).

TECTANE 2030/50-высокомодульный полиуретановый герметик. Предназначен для водостойкого и износостойкого соединения. Идеален для деформационных швов в бетонных полах,а так же обладает хорошими адгезийными показателями к целому ряду материалов: сталь, металлы и их сплавы, бетоны, кирпич, стекло, дерево и др.Удобен в применении – температура нанесения С+5...+30, температура эксплуатации -30...+80, твердость по Шору А( 3сек ) 50. Скорость отверждения 3...4 мм/сут( +20/50%). Поставляется в фолиевых тубах по 600мл под пистолет, в коробке 12 туб и носики для пистолета. Цвет: серый, черный, белый.

TECTANE 2015-низкомодульный полиуретановый герметик. Предназначен для водостойкого и износостойкого соединения. Идеален для кровельных работ при герметизации швов, стыков в строительных конструкциях испытывающих значительные деформации. Обладает хорошими адгезийными показателями к целому ряду материалов: сталь, алюминий, цинк, медь и их сплавы, бетоны, кирпич, а также большинство пористых и непористых материалов.Удобен в применении – температура нанесения С+5...+40, температура эксплуатации -30...+80(+90), твердость по Шору А( 3сек)15. Скорость отверждения 2 мм/сут( +20,50%). Поставляется в фолиевых тубах по 600мл под пистолет, в коробке 12 туб и носики для пистолета. Цвет: серый.

Смотрите также

Как выбрать душевую кабину?

Читайте также:
Стеклообои – отличное решение для тех, кто не боится стереотипов! Обустраиваем гостиную комнату – создаем уют и гармонию! Дом с «умом» - что такое «умный дом»? Основные сведения о бетоне, классификация бетона Весенний уход за газоном...
ООО "СантехСтройМастер" © 2013 - 2023
Копирование материалов сайта запрещено и преследуется по закону.
Яндекс.Метрика  
Адрес: г. Петрозаводск, Лососинское шоссе, 21/к2
Телефон: +7 (8142) 35-00-86
Сотовый: +7-953-543-22-87